こだわり|【有限会社常楽】冷凍寿司・冷蔵惣菜・冷蔵惣菜

常楽のこだわりについて

常楽では
兼業農家を応援する為、兵庫県の農家から手塩にかけて作った1等米を9割と寿司米にあうよう岡山県産の米を1割あわせて
使っております。

また他の農産物も有機野菜や、減農薬野菜を使用しております。

その他に安全・安心な惣菜をお客様にご提供させて頂くために国産食材や調味料(ありあけ産のり使用)、設備に至るまでこだわって作った惣菜を取り扱っております。

△PAGETOP

こだわりの調味料

近藤造酢  酒 酢(米酢)

1.8ml×6本 / 900ML×12 / 20Lテナー
日本古来から伝承されてきた静置醗酵法は、お酢を原料にし長期熟成により生まれました。その口当たりの良さと、浸透性、持続性は、和・洋・中華全ての料理にご使用頂けます。

>>近藤造酒HP

△PAGETOP