業務用販売について|【有限会社常楽】冷凍寿司・冷蔵惣菜・冷蔵惣菜

こだわりについて

持ち帰りすし専門に30数年のこだわり

冷凍すしの最先端!
従来の冷凍すしとは冷凍方法が全く違います!
食材ロスを最小限に!


’いつでも美味しく食べられるすし’を目指し研究してまいりました。
創業昭和54年来の技術をすべて集結し、冷凍すしを作りました。

3D冷凍機を使用し解凍後も作りたてと全く品質のかわらない寿司です。
むしろ「冷凍したほうがおいしい!」「コスパが良い!」とのお声をたくさん
頂いております。

☆シャリに使用している調味料
酢ー明治24年創業「近藤造酒」
塩ー「赤穂の天塩」
米ー「国産米100%」・・兵庫県ひのひかり1等枚9割、
              岡山県産ひのひかりブレンド1割使用
砂糖ー上白糖

☆職人が作るシャリを1から作る手間、人件費、食材のロス等を考えると冷凍寿司は必要な分だけ解凍し、お客様には、できたてを味わって頂ける。
一石二鳥のまさに「飽食」を「宝食」にかえる、エコ時代の食材です!
手間いらず、無駄なく本物のしゃりをお客様に安心して提供して頂けます。

業務用販売の流れ・・商品は「冷凍」「冷蔵」商品一覧をご覧ください。

業務用販売はお問い合わせフォームまたは、直接お電話にてお問い合わせ下さい。
(電話 06−6685−8727)

受注3〜5日以内に発送いたします。
商品は代引き、もしくは先払い(ご入金確認次第発送)が可能です。


※代引き手数料弊社負担。
※商品代に送料は入っておりません。
※小口同梱可能です。
※価格は税抜き表示



詳しくは
TEL  06−6685−8727
FAX  06−6613−8259
dckch247@yahoo.co.jp
(日曜定休)

お気軽にお問い合わせください。

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創作寿司サポートについて

自社ブランドをつくりたい!自社のシャリの味で冷凍寿司を作りたい!
等のお声をよく頂きます。

それにお応えして、合わせ酢の調整から御社のご希望に添えるよう試作し、製品にしていきます。

また、自慢の商材を使って製品にし、納品する事も出来ます。

展示会用、催事等に、スポット的にご利用の可能です。


御社のご希望に添えるよう、まごごろ込めてお作りさせて頂きます。